Яндекс.Метрика

2020 Genesis G90 – роскошный и элегантный седан.

Спортивная элегантность и горизонтальная архитектура стиль дизайна на новом флагманском седане Genesis, расширенный набор функций активной и пассивной безопасности, в стандартной комплектации поставляется один из двух мощных и плавных двигателей: 3,3-литровый турбированный V-6 и 5,0-литровый V-8 цены будут объявлены до конца декабря 2019 года.

Genesis представила флагманский роскошный седан 2020 Genesis G90 на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2019 году. 2020 G90 включает в себя измененный дизайн на уровне нового автомобиля как для экстерьера, так и для интерьера, что еще больше усиливает его присутствие в качестве флагманского седана бренда через темы спортивной элегантности и горизонтальной архитектуры.

"2020 G90 - это флагманский седан для Genesis в самом прямом смысле, - сказал Уильям Ли, исполнительный вице-президент и глобальный руководитель бренда Genesis. "Его запуск начинает запуск продукта для бренда Genesis, сосредоточенного вокруг эмоциональных продуктов с исключительным дизайном.”

Дебютировав в Соединенных Штатах, 2020 G90 официально представляет следующую эволюцию языка дизайна Genesis. Цветовая палитра расширена внутри и снаружи для более элегантного внешнего вида, в то время как G90 продолжает обеспечивать образцовый опыт вождения, подкрепленный превосходным качеством.

" 2020 Genesis G90 основывается на уровне техники и мастерства, которые Genesis стал представлять в Соединенных Штатах”, - сказал Марк дель Россо, генеральный директор Genesis Motors North America.

Эволюция спортивной элегантности

За исключением крыши и дверей, все внешние панели кузова на 2020 G90 были заменены или изменены.

"G90 - это окончательное выражение бренда Genesis, - сказал Люк Донкерволке, исполнительный вице-президент и главный дизайнер Hyundai Motor Group. “Еще до того, как был нарисован первый эскиз, моя команда дизайнеров тщательно продумала, как развить его стиль и создать что-то еще более элегантное и гармоничное.”

Спереди и сзади стиль 2020 G90 развивает спортивный язык дизайна элегантности бренда Genesis. Спереди фирменная решетка радиатора Crest обрамлена четырехъядерными лампами. Сзади из угла в угол заворачивают четырехугольные фонари. Номерной знак расположен как можно ниже, что еще больше подчеркивает низкую и широкую позицию. Удлиненный, горизонтальный боковой профиль 2020 Genesis G90 характеризуется энергичностью и достоинством.

G-Matrix, отличительная черта дизайна Genesis, вдохновленная светом, отраженным от освещающего алмаза, применяется к фарам и задним фонарям, чтобы подчеркнуть изысканные пропорции и сбалансированную архитектуру. Впервые рисунок G-Matrix применяется к дополнительным 19-дюймовым колесам, которые также оснащены технологией звукопоглощения, чтобы заметно снизить шум шин.

“Когда мы решили заново изобрести G90, флагман Genesis, мы решили начать с проектирования света, а не формы”, - сказал Донкерволке.

Дизайн интерьера воплощает в себе идеал горизонтальной архитектуры, в которой доминирует гармоничный поток горизонтальных поверхностей, включая параллельную компоновку, которая включает в себя систему вентиляции воздуха и звуковые элементы управления, которые максимизируют простоту и обеспечивают интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Сразу же бросается в глаза акцент на премиальных материалах и отделке, которые подходят флагману, включая аутентичное хромирование, нанесенное на переключатели, и премиальную кожаную обертку, нанесенную на центральную консоль. Подлинная, открытая порода дерева выступает в качестве отделки, как и двойная строчка и трубопроводы по всему салону.

Связь, эмоции, спокойствие

2020 Genesis G90 представляет несколько технологических новинок для бренда Genesis, как и подобает флагману. Это первый автомобиль Genesis, который предлагает беспроводные обновления для карт и программного обеспечения. Его 12,3-дюймовый дисплей навигационной системы теперь включает в себя сенсорные элементы управления и медный графический пользовательский интерфейс. Разделенные экраны выделены фирменными медными акцентами.

Дальнейшее расширение технологических возможностей G90 - это стандартные Apple CarPlay, Android Auto и Mirror Link. Интеллектуальная служба управления автомобилем, персонализирует опыт вождения, используя данные для анализа моделей вождения и информирует водителя о необходимом техническом обслуживании и износе автомобиля.

Удобство водителя и пассажиров повышается за счет того, что при въезде в туннели обеспечивается автоматическое предотвращение проникновения наружного воздуха. Адаптивная подвеска управления минимизирует вибрацию в реальном режиме времени.

Подвеска Genesis Adaptive Control с электронным управлением демпфированием, плавно и точно управляет движениями кузова во всем диапазоне динамики с минимальными компромиссами для комфорта езды.

Душевное спокойствие с 2020 Genesis G90

2020 G90, предлагает несравненный уровень стандартных активных и пассивных систем безопасности как часть принятия окончательного решения Тавра-уровня к обеспеченности и комфорту пассажира. Усовершенствованные системы помощи водителю (ADAS) в 2020 G90 добавляют уровень надежности к уже усовершенствованному опыту вождения. В дополнение к технологии ADAS Genesis brandwide на G90 2020 года дебютируют следующие новые системы:

  • Lane Following Assist (LFA) расширяет диапазон передач lane-keep и lane-departure, чтобы помочь оставаться в центре полосы и оказывать помощь рулевому управлению.
  • Система помощи в предотвращении столкновений заднего перекрестка (RCCA) использует задний боковой радар для обнаружения и предотвращения столкновения с препятствиями.
  • Система помощи в предотвращении передних столкновений (FCA) теперь может помочь обнаружить велосипеды и транспортные средства перед автомобилем. Safe Exit Assist (SEA) может предупреждать водителя и пассажиров о приближении объекта к открывающейся двери.
  • Highway Driving Assist (HDA) помогает водителю удерживать центр полосы движения на отмеченных автомагистралях, сохраняя при этом безопасное расстояние от идущего впереди транспортного средства. Он может действовать в сочетании с замедлением скорости автострады, которое регулирует скорость транспортного средства в соответствии с размещенными знаками.

Услуга Камердинера входит в стандартную комплектацию

Когда 2020 G90 поступит в продажу в Соединенных Штатах, начиная с декабря 2019 года, он поступит с комплексным сервисом Valet, который уже входит в стандартную линейку Genesis. Все автомобили Genesis предлагают эксклюзивную, недорогую, ориентированную на потребителя программу обслуживания, которая повышает уровень владения роскошным автомобилем. От встреч с камердинером, которые можно запланировать с помощью мобильного приложения Genesis, до бесплатного обслуживания и подключенных услуг Genesis, Genesis Experience предоставляет владельцам лидирующие на рынке удобства и экономию времени:

  • 3 года/36 000 миль бесплатного планового технического обслуживания
  • 3 года / 36 000 миль бесплатная услуга парковщика
  • 3 года бесплатных услуг Genesis Connected, включая улучшенную помощь на дороге, поиск места назначения с помощью голоса и удаленного запуска с климат-контролем
  • 3 года бесплатного обслуживания SiriusXM  Travel Link (услуги передачи данных)
  • 3 года бесплатных ежегодных мультимедийных и навигационных обновлений

Дополнительные данные на срок службы перевозок

Лучшая в своем классе гарантия с улучшенной поддержкой на дороге и услугами консьержа, включая замену шин или транспортировку до ближайшего розничного магазина Genesis или авторизованного сервисного центра, а также возмещение неудобств.