Яндекс.Метрика

Volkswagen Arteon R-Line Edition 2020 – ограниченная серия.

  • Экстравагантный экстерьер: новая отделка цвета Moonstone Grey, плюс черная крыша и 20-дюймовые легкосплавные диски Rosario
  • Обширное оборудование: система помощи при парковке, система смены полосы движения Side Assist и автономное экстренное торможение Front Assist
  • Два мощных бензиновых двигателя с турбонаддувом (TSI) и два дизельных двигателя с турбонаддувом (TDI) мощностью от 140 кВт / 190 л. с. до 200 кВт / 272 л. с. обеспечивают высокий уровень комфорта на дальних расстояниях

Volkswagen запускает Arteon, обладающий уникальным характером: с выпуском Arteon R-Line, ограниченным 250 единицами, Volkswagen еще больше фокусируется на динамике и туристических качествах Gran Turismo. Исключительные конструктивные особенности, обширное стандартное оборудование и выбор из четырех мощных турбированных двигателей мощностью от 140 кВт / 190 л. с. до 200 кВт / 272 л. с. характеризуют специальную версию, которая доступна от 55 970 евро (в Германии).

Arteon R-Line Edition имеет широкий спектр стандартного оборудования, которое не доступно в этой комбинации ни в одной другой версии серии. А выразительная двухцветная отделка цвета Moonstone Grey  с черной крышей, предназначена исключительно для издания Arteon R-Line. Внешнюю отделку дополняют 20-дюймовые легкосплавные диски Rosario и затемненные задние стекла.

Интерьер спортивного Volkswagen Arteon R-Line Edition.

Интерьер прекрасно сочетается с внешним видом. Он оснащен пакетом освещения Nappa и может быть настроен по цвету с помощью внешнего освещения. Как часть стандартного зимнего пакета, наружные задние сиденья также доступны с подогревом, в дополнение к передним сиденьям. Помимо навигационной функции, информационно-развлекательная система Discover Pro также включает беспроводное подключение приложений, голосовое управление и цифровой радиоприем DAB+. Discover Pro и Digital Cockpit (полностью цифровые инструменты) образуют единый объект, подобный кабине Innovision, знакомой по Touareg. Благодаря бесключевой системе блокировки и запуска Keyless Access, ключ от автомобиля может оставаться в кармане водителя.

Стандартные высокотехнологичные системы для идеального комфорта и безопасности: функция обзора местности в комплекте с камерой заднего вида обеспечивает обзор окружающего транспортного средства и облегчает маневрирование, а также помощь при парковке. Динамическое отображение дорожных знаков, система смены полосы движения Side Assist, автономная система экстренного торможения Front Assist и прогнозирующее адаптивное управление расстоянием (ACC) повышают безопасность в потоке движения, а также повышают комфорт и безопасность при длительных поездках. Благодаря стандартной динамической световой поддержке для светодиодных фар водитель также может наслаждаться комфортом динамического освещения поворотов и автоматического управления дальним светом.

Сердце Arteon.

Линейка двигателей Arteon R-Line Edition явно ориентирована на спортивный стиль Gran Turismo, причем четыре самых мощных агрегата этой серии доступны для ограниченного выпуска special edition. Все они являются эффективными 2,0-литровыми четырехцилиндровыми двигателями в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (DSG). Линейка начинается с бензинового двигателя TSI и дизельного двигателя с турбонаддувом TDI, каждый из которых имеет мощность 140 кВт / 90 л. с. Полноприводный дизельный двигатель топ-класса предлагает мощность 176 кВт / 240 л. с., В то время как самая мощная версия  -Arteon R-Line Edition с 2.0 TSI, обеспечивающая пиковую мощность 200 кВт/272 л. с., а также полный привод (4MOTION). Система ЭКУ также была адаптирована. Как и в моделях sporty R, теперь его можно полностью деактивировать.

Две самые мощные версии Arteon R-Line Edition оснащены тем, что в настоящее время является самой высокой стадией разработки адаптивного управления шасси DCC; последний опционально доступен для моделей мощностью 140 кВт. Система позволяет настраивать регулируемые амортизаторы на непрерывно изменяющейся основе от Comfort+ до Sport+ над настройками при выборе режима движения (Comfort, Normal, Sport, Individual). Это еще одна причина, по которой ограниченная специальная модель выделяется как особенно динамичное транспортное средство бизнес-класса. Arteon R-Line Edition доступен для заказа по цене EUR 55 970 (для 2.0 TSI с 140 кВт / 190PS) и будет доставлен покупателю уже с февраля 2020 года.