Яндекс.Метрика

Nissan GT-R50 от Italdesign 2021 – суперкар нового поколения

До этого поклонники могли увидеть прототип модели в местах по всей Японии, в том числе на фестивале Nismo 2019.

Потребительский спрос на серийную версию автомобиля был просто огромным. Было сделано огромное количество предзаказов, и клиенты по всему миру находятся в процессе выбора личных спецификаций для своих автомобилей. Это сделает уже ограниченный автомобиль, из которых будет выпущено только 50, еще более привлекательным для коллекционеров. Для остальных моделей по-прежнему доступно ограниченное количество бронирований.

В Японии клиенты теперь могут приобрести GT-R50 от Italdesign через SCI Co. Ооо., дочерняя компания VT Holdings, которая была назначена официальным импортером и дистрибьютором этих эксклюзивных автомобилей в стране.

” Наши клиенты наслаждались персонализированным опытом, предоставленным Italdesign, который имеет давнюю традицию в эксклюзивной области ультра-редких, сделанных на заказ высокопроизводительных автомобилей",-сказал Боб Лэйшли, директор Глобальной программы спортивных автомобилей Nissan.

"Их опыт работы с GT-R50 был невероятным, и я могу сказать из первых рук, что каждый автомобиль, безусловно, будет самостоятельным шедевром.”

При условии сертификации и омологации на всех соответствующих рынках, клиенты могут рассчитывать сесть за руль своего персонального Nissan GT-R50 от Italdesign где-то между концом 2020 и началом 2021 года. Мощь каждого GT-R50 от Italdesign - это настроенный NISMO 720 PS ручной 3,8-литровый V6 с двойным турбонаддувом.

Компания Nissan сотрудничала с итальянской компанией Italdesign в Турине, чтобы создать модель, основанную на новейшей модели Nissan GT-R NISMO, в ознаменование 50-летия GT-R в 2019 году и Italdesign в 2018 году.

Прототип автомобиля, который дебютировал в июне 2018 года, был представлен на фестивале NISMO в этом году. Который состоялся на Fuji Speedway в декабре. Впоследствии модель будет показана на Nissan Crossing в токийском районе Гиндза в декабре.А также на Токийском автосалоне в январе.