Яндекс.Метрика

Volkswagen Passat GTE 2020 – новый британский гибридный универсал.

  • Современный универсал с гибридом Passat GTE, от британской компании, вернулся с увеличенным электрическим диапазоном.
  • Новый 2,0-литровый мотор TDI EVO доступен для заказа
  • 1,5-литровый двигатель TSI EVO будет доступен в линейке мере подтверждения цены

Стоимость нового гибридного универсала.

После объявления в прошлом месяце о том, что новый улучшенный Passat доступен для заказа, британская компания, начала раскрывать детали доступных дополнительных двигателей. С этими дополнениями линейка Passat будет доступна покупателям по цене от £25,370 RRP OTR для автомобиля с мотором 1.5 л TSI EVO 150 PS со стандартной отделкой SE. С той же отделкой и более мощным мотором, цена начинается от £27,185 RRP OTR.

В связи с увеличением заказов на новый универсал, после представления его в прошлом месяце, компания Volkswagen, начинает увеличивать производство новых Passat, с новыми моторами, включая новую гибридную модель GTE, которые уже доступны для заказа.

Обновленный Passat GTE увеличил свой электрический диапазон на 43 мили NEDC (от 33 до 361 миль WLTP), по сравнению с предыдущим диапазоном в 31 милю (NEDC). Цена стартует с £36,390 для автосалонов и £37,920 для обычных покупателей, представляющей собой экономию в £1,635 по сравнению с предыдущим Passat GTE.

Предыдущая модель Passat GTE в ходила в топ десяти продаж Passat в Великобритании, но новый улучшенный GTE, как ожидается, станет еще более популярным, и будет входить в топ 4 продаж Passat.

Комплектации нового Passat GTE 2020

Стандартная комплектация GTE включает:

  • 17-дюймовые легкосплавные диски "Nivelle”;
  • спортивную подвеску;
  • синие тормозные суппорты;
  • отличительные фирменные передние светодиодные ходовые огни "C";
  • навигационную систему Discover с 8,0-дюймовым цветным экраном;
  • разъем зарядки в решетке радиатора.

Для клиентов, в модели GTE Advance, будут следующие характеристики нового универсала:

  • 18-дюймовые легкосплавных дисков Monterrey, IQ;
  • Легкие светодиодные матричные фары;
  • Discover Navigation Pro с 9,2-дюймовым цветным экраном;
  • бесконтактное открывание багажника.

1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель TSI EVO 150 PS с активным выключением цилиндра (называемый EVO в номенклатуре Volkswagen) уже доступен для заказа. Эта технология позволяет отключить два из четырех цилиндров при условиях пониженной нагрузки, чтобы сэкономить топливо. TSI EVO 150 PS доступен с шестиступенчатой механической или семиступенчатой коробкой передач DSG. В отделке SE с механической коробкой передач и данным двигателем, новый Passat, будет доступен от £25,370.

Полностью новый 2,0-литровый TDI EVO доступен для заказа с семиступенчатой коробкой передач DSG, с недавно разработанной шестиступенчатой механической коробкой передач. В новом моторе доступна функция активного выключения цилиндра, первым для дизельного двигателя марки Volkswagen. Кардинальные изменения в конструкции мотора, привели к значительному сокращению выбросов CO2 по сравнению с предыдущей версией этого мотора.

Цитата.

Патрик Макгилликудди, руководитель отдела продаж Volkswagen UK, сказал:

"Мы очень рады, что у нас есть такое сильное предложение в новом Passat. Он представил много захватывающих новых технологий для бренда Volkswagen, таких как Travel Assist и wireless App Connect, что идеально подойдет как для семейных, так и для бизнес поездок, которые рассчитаны на большие расстояния. "Предыдущий Passat GTE был невероятно популярен в Великобритании, и я рад сказать, что мы увеличили количество новых моделей, чтобы соответствовать этому огромному спросу. Фактически, мы надеемся, что 25% продаж для нового Passat будет GTE.”